Когда закончится война

И станет снегом тишина,
И свет прольется за окном,
Когда закончится война,
И пусть не сразу, пусть потом.

Все встанет на круги своя,
И стихнет ноющая боль,
А за окном вот-вот заря,
И солнце вновь сыграет роль.

И больше никаких обид,
Ни взглядов-выстрелов в упор,
Ничто добра не истребит,
И снова просветлеет взор.

И мир приобретет душа,
Спокойно станет и тепло,
Когда закончится война,
Мы неба отворим окно.


Рецензии