Я убегала в вероятность наших встреч
Я научилась так себя беречь,
Что превратила в радость расставание.
Я научилась так себя любить,
Что каждый миг теперь - счастливое мгновение.
Себя саму я научилась чтить,
И чувствовать души своей движения.
Я научилась просто жить любя, Кумиров низведя до миловидности.
Я в каждом познаю саму себя... Танцуя вальс любви и очевидности.
Свидетельство о публикации №118041509269