Б. С. Л. doctor
Утерял невзначай.
Потерялся, исчез
Свет любви и тепла.
Разменял яркость дня
На иссиний свет тьмы.
Сам не понял пока,
Чем себя наградил.
Жизнь завьюжит сперва,
Сердце в лёд превратив.
Разлетится тогда жизнь
На льдинки в ночи.
В каждой льдинке слеза,
И осколком в душе
Боль пронзит на века...
Отразится в судьбе.
Свидетельство о публикации №118041509267