Ощущения от изучения

Ты заходишь в зал, где урок идёт,
Слышишь гул стоит и в ушах звенит?
Там Творец сейчас говорит с тобой
Хочешь вниз упасть словно сам не свой.

Ты вкушаешь рай, обостряешь нюх.
Аромат цветов, мёда пряный дух.
А в глазах круги, и весь Мир стоит
Пред тобою, будто тоже спит.

Словно этот миг, вечность породил
Ты живешь сейчас, как никогда не жил.
Наполняешь грудь, сердце пробудив
И вперёд нырнуть, хочешь в райский пир.


Рецензии
Здорово! Ученье - Свет!

Леа Голуб   21.04.2018 22:00     Заявить о нарушении