Я - Боюсь
Заткнулось половина блогеров , что
Тах хвалебно нам о Власти говорили .
Как объяснить , что лишних слов вам
Обещая , те люди вас внезапно ,
Своим молчанием конкретно удивили ?
Америка ракеты запустила на Дамаск!
На наше мнение они плюют , который
Раз . И деньги Олигархов заблокировали !
А нам в открытую твердят , помочь Им
Надо . Хотя они обворовали нас . Скажу
Вам откровенно , и не в первый раз .
Мне жалко журналистов , стремящихся
Подать в эфир нам жаренные Факты . Во
Первых . Они всегда, почти не адекватны .
Ведь часто Фейк в пространство , кто то
Запустил . И это все, ни сколько не
Проверив , Нам журналист быстрей всем
Сообщил .
Не знаю даже как назвать его - ?
Стремящегося для себя на Фейке , бесспорно
Заработать популярность . Хотя в подаче
Сведений сквозит увы -Бездарность . Но
Его сообщение - канал успешно подтвердил .
А я - простой Российский парень ! Себя в
Любви своей Отчизне -никогда не парил ! И
Предки мои положили свою жизнь за Русь .
Сегодня я- Предательства лишь одного
Боюсь . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118041509240