Брату
Где летний сад цветёт у детства дома
Ты как пушинку, без особого труда,
Меня подсаживал к черешне цвета рома
Мы стали взрослыми, да что тут говорить,
Ты дед уже, а я почти бабуля
Всему свой час, чего же нам грустить,
Жизнь пронеслась мгновением как пуля
То дерево поныне в памяти моей живО,
Его давно спилили раньше срока
Я вспоминаю смуглое твоё плечо,
Такое липкое от спелых ягод сока...
Свидетельство о публикации №118041509234