Обнять глазами

*  *  *

Не обнять, не объять всё глазами, что рядом с теплом.
Проще в депресс свалиться, чтобы около-сказошный сон.
Где сам творишь правила. Только это опасно на слом...
Снова явь и навь задружились лукаво. 1005-й нейрон.
Сдулся в урон.

____________________________________________

15/04/2018


Рецензии