Май под сердцем
Ну чем тебе не веский повод
Надеть любимое пальто.
Нет-нет, не чёрное, а то,
Что цвета молодого мая,
Когда всё только оживает
И зелень трепетно нежна.
В тот миг душа совсем юна.
И цвет пальто - напоминание,
Что с маем скорое свидание.
А холод - сущая безделица,
Коль май уже под сердцем теплится.
15.04.18г
Свидетельство о публикации №118041500920