Чтобы...
Я открою ей с удивлением.
Чтоб не мучиться тайным сомнением
Поскорее пусть это случится.
Очень нежно в глаза посмотрю,
Да, ждала и желала увидеть.
В благодарность ту встречу дарю,
Постарайся меня не обидеть.
Никогда я не стану мстить,
Не смогу, вероятно, простить,
А плохое хоть и заметить,
Улыбнувшись смолчать, не ответить.
Позабуду про боль и печали,
В них бесспорно есть свой резон.
Чтобы счастье мы замечали,
И играли сердца в унисон.
15.04.2018
Свидетельство о публикации №118041500092