Тропинка жизни
Остепенилась и тихо шагает.
Давно уже забыла быстрый бег,
Что будет дальше с ней она не знает.
Теперь она хозяйка во дворе,
На улицу она уж не выходит.
Вот только здесь,об этой вот поре,
Она все время в одиночку бродит.
Тропинке жизни некуда спешить,
У неё дел полно и в огороде.
Бывало раньше мигом оббежит,
Теперь как будто побыла в походе.
И с каждым днем короче станет путь,
Тропинка этого не ожидала.
И хочется ей прошлое вернуть,
То время,где она легко бежала.
Тропинка,милая,не суетись,
У нас с тобой теперь одна дорога.
Ты лучше не тоскуй,к делам вернись,
Нужно успеть вернуться до порога.
Свидетельство о публикации №118041509197
Галина Симонова 2 16.11.2021 13:53 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 19.11.2021 11:42 Заявить о нарушении