Живая энергия. Планета Душа

"1000 и одна ночь с поэзией и прозой". "1000 and one night with poetry and prose".

Цикл стихотворений "Первоэлементы: Информация, Материя, Энергия". Cycle of poems "Primary Elements: Information, Matter, Energy".

"Живая энергия" ("Планета Душа"). Стихотворение Ксении Миры 2018 года. "Living energy" ("Planet Soul"). Poem by Ksenia Mira 2018.

Живая энергия
(Планета Душа)

Природы дар, что серебро поэта,
И жизни жар спиралями струится.
Так бытие составит, кто родится –
Энергия живая, чудо света.
И не абстрактна, а конкретна. Это
Есть настоящее. Душа, о, где ты?
Предвосхитить нельзя, не дать совета.
Для каждого она – своя планета.
Здесь и сейчас. Кто жил иль будет – тщетно
Искать как суть живого признак в этом.
Души энергия, она бессмертна.
И бесконечность – лишь в одном моменте.
2018
Ксения Мира ©


Рецензии