Мальтийский язык
Изучать его вовсе не надо:
Финикийскому он сродни,
Окончания взял у арабов.
И латинский в себе оживил,
С итальянским акцентом конечно,
А французский слегка исказив,
Все ж семитским остался навечно.
Лишь исчезла арабская вязь,
Но иврита система осталась,
И с санскритом единая связь
В предыхании слов показалась.
А ещё здесь русалки поют
На лемурском своём наречьи,
Верю,скоро они поймут,
Что мальтийский язык человечий.
Вавилон,что всех нас разделил,
Надвигается вновь,но новый,
Кто бы что бы не говорил-
Понимать будем всех мы снова.
Мальтийский язык единственный из семитских пишется латиницей.
Мальту считают русалочьим островом и остатком Атлантиды.
Свидетельство о публикации №118041509147