Сегодня в церкви
Воскресение. Южное Бутово.
Сегодня в церкви нас водой кропили!
Всем было радостно, смеялись,
Блеск в глазах!
Потом поели гречки, чай попили,
На нас дивясь смотрел таджик, казах,
Как круг собора Крестный Ход ходил,
Как пели все:"Христос воскресе!"
И как священник ладаном кадил,
И прочь от этого метались бесы!
И среди шума электричек и машин,
Среди громадных рынков-магазинов-
Наш русский Храм был на небес Вершине!
Весь в окруженьи Божьих Херувимов!
15.04.18
22:23
Свидетельство о публикации №118041509146
Вера Азарина 22.04.2018 11:23 Заявить о нарушении
Словно с Вами
Крестным ходом ходила!
С теплом,
Татьяна Алисова 22.04.2018 22:06 Заявить о нарушении