Последний путь
Быть может он последний
И пусть с собою унесет
Всю горечь поражений.
Идет один на смертный бой
И знает -не вернется.
Но верит,что она поймет
Всю боль его стремлений.
Идет один в последний раз,
Чтобы закончить этот путь.
Он не один стоит сейчас,
Ведь он- посланник Бога.
Свидетельство о публикации №118041509134