Не больно...
Нутро исторгнет крик невольно.
Тебе сегодня повезло, -
Тебе со мной не будет больно.
Теперь придётся позабыть,
Что было ранее, а после
Меня безропотно любить,
Ведь никого не будет возле,
Кто крепкой нитью пережмет,
Твое измученное тело
Без разрешения возьмёт,
Ведь ты иначе не умела.
Поверь, однажды ты поймёшь,
О чем мечтать совсем не стоит.
Не больно ранит острый нож,
Когда награды удостоит, -
Лишь краткий отблеск озарит
Твою изнеженную кожу.
Пока в глазах огонь горит,
Ты будешь мне всего дороже.
Сойти с ума порой смешно,
Легко, отчаянно, не больно!
На сердце темное пятно, -
Всё, чем была ты недовольна.
Я не просил меня любить,
Я столько лет взывал к рассудку.
Узлы непросто разрубить,
Едва поймёшь, что жизнь - не шутка...
Быть в тишине среди людей
Не с каждым может подсознанье.
Но не приняв моих идей,
Ты отправляешься изгнанье, -
В миры страданий и теней,
За рубежи земного страха.
Я ж чувства для грядущих дней
Вновь воскресить спешу из праха!
TaniuS 04/18
Свидетельство о публикации №118041509085