Попустительство

а девочка плачет.
а девочка плаааачеееет:
"Мои неудачи..
я так подвела".
вцепилась и плачет
в свои неудачи..
"А где десятина?"-
услышит слова.
"Да чем тут делиться
мне..хоть провалиться.."
"Провалимся вместе,
ведь ты не одна
шагала и падала.
Ты с попустившим
дели боль и слезы
на ровные два"


Рецензии
Прекрасная у вас идея делит на два!!
Жаль на ноль делить нельзя.
С уважением и удачей!

Кузнецов Дмитрий Викторович   17.04.2018 20:45     Заявить о нарушении