В умате
И скинув туфли, платье,
Надев махровенький халат
И вязаные лапти,
Я остаюсь сама с собой
На узенькой кровати,
Не от того, что та мала,
А потому что - хватит
Мне Твоего того тепла,
Теперь лежу на "мате".
Я столько раз одна спала
И вот мне счёт к оплате:
Зачем ту ночь перевела?
Зачем любил в умате?
©
14.04.2018
Свидетельство о публикации №118041500090