Неволя

                Неволя

Каждый час, каждый миг, ты мечтаешь о воле.
Из души рвётся крик, ты родился в неволе.
А на сердце гнёт камнем, вздохнуть глубоко не даёт.
Пусть ты раб, но терпеть ты будешь доколе?

14.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии