Бюрократическая крыса
Как же приятно наступить
На хвост отвратного "нарцисса",
Хотя желанье придушить
Армейским сапогом сильнее,
Чтоб насладиться этим всласть
(Как над руинами Помпеи)
Когда есть полномочий власть!
Свидетельство о публикации №118041508918