С голубых небес спуститься...

С голубых небес спуститься
И узреть зелёный цвет.
Попытаться насладиться
Жизнью в свете зрелых лет.

Я один такой волшебник,
И цвета мне ни к чему.
Я возмуся за учебник,
Маре объявлю войну.


Рецензии