Бриз

Бриз
Инна Павлова Линнпави

День сейчас на Земле – ночь.
Свет сейчас для меня – тень.
Убежать от себя – прочь,
Ведь цветущий жасмин – пень.
 
Суматоха вокруг – тишь,
Обжигает огонь в лёд.
Ты живешь на Яву – спишь,
И вершина внизу – вот.
 
Убежать от себя – нет.
Унестись в небеса – вниз.
Где же этот скажи свет,
Лишь осколок волны – бриз.


Рецензии