Кумир
В руках кисти, кто кумир?
Интуиция, природа!
Скоро станет ей два года.
В краске лоб и в краске руки.
Ей сегодня не «до скуки».
Идет творческий «процесс».
Вызывая интерес…
Папы, мамы, даже деда.
Это, в творчестве победа!
Что за образ создан ей?
Лес, река, Тереза Мэй?
Соображают, обсуждая…
Что в картине, мысль какая?
Не понять «простому» люду.
Весь процесс подобен чуду!
Кисти мыть, животик, руки…
Результат творения, муки!
Пусть потомки разберут…
Что рисует внучка тут!
****
Свидетельство о публикации №118041508886