Чтобы читая понять

Почерк не мелко, не крупно,
чтобы читая понять,
что в этой жизни доступно,
что недоступно опять,
что вопреки мимолетно,
что неохотно терять,
что так легко и свободно,
знать бы, где все это взять,
знать невозможно все зная,
все же по-малому знать,
можно лишь только читая,
чтобы читая понять.


Рецензии