У тебя... постоянно... хандра!

У тебя ...постоянно ... хандра!
И, к тому же, упадок всех сил.
А с хандрой "завязать" уж пора
и, попить по весне "девясил"!
Все мы знаем, что ты -наша гордость,
(А учителю ,памятник в жизни!).
Как подруге, мне свойственна вольность,
ГОВОРИТЬ О РОЖДЕНЬИ И ТРИЗНЕ!
Про обед умолчим набегу ... !
Есть обеды по "сникерсу" вмиг!
Лучше нервы свои ... сберегу,
чтоб не слышать прощальный твой крик!
Я тебя ... без ужимок ... люблю,
ХОТЬ УЧИТЕЛКА ТЫ,ХОТЬ БОРЕЦ!?
Только правдой с тобой говорю:
РАДОСТЬ В ЖИЗНИ ОТ БРАЧНЫХ КОЛЕЦ!
Светлана Королева(Резанова)2
15 апреля 2018года.


Рецензии