Там, где груды грудей

"Поверь же мне, красавица, поверь!
 Вперёд тебя открою эту дверь..."

"А если я увижу на других
 Твой чистый взгляд на их груди,
 То отпущу тебя я навсегда..."
                Л. М.

Вперёд тебя открою эту дверь.
Когда войдёшь, её закрою взад.
На грудь чужую твой увижу взгляд,
Хоть он и чист, красавица, поверь,

Тебе всё это даром не пройдёт -
Чужих грудей вокруг не перечесть,
Твой взгляд мгновенно потеряет честь,
Ведь ты из тех, кто сразу их найдёт.

Какой-то получился винегрет
Из взглядов и бесчисленных грудей.
Вперёд и взад, и нет других путей,
Да и стихов, пожалуй, тоже нет.
 


Рецензии