Запрет

  Запрещено тебя любить,
  Твою застенчивую душу.
  Нельзя с тобой поговорить,
  Могу тебя едва послушать.

  Могу увидеть через щель,
  Оставшись сам в ночной тени.
  Как достославный менестрель.
  Меня за это не вини.

  Рассудок трезвый презираю,
  И потому тебя люблю.
  Своих стихов сегодня стаю,
  На музу видно натравлю.


Рецензии