Российское застолье

Чем русское застолье
Отлично от иных
В нем тостов тьма, раздолье
Не выполнить всех их!

От сердца произносят их
Зная наперед
Того, что сердце просит
Не будет, не придет!

Российское застолье
Отличных тостов тьма
В них проявленье воли
Двоение ума!

Двоение картина
Что видишь пред собой
Нас больше, мы едины
Все дружно делим боль!

Российское застолье
Свобода, братство, воля
Свобода за столом
Раз вместе – мы живем!

Российское застолье –
Особенный покой
Раз наяву нет воли
Пей брат, желай и пой!

Жизнь тяжела, так пей приятель
Плохие мысли вон, долой!
Ты – счастья пьяного создатель
И в пьяном виде ты – герой!

Живешь ты в виртуальном Мире
Его ты первый изобрел
Застолье изобрел в «сортире»
Чтоб сгладить властный произвол!


Рецензии