И от того еще милей
Сравнится разве ангел с ней,
И как ребенок непослушна,
И от того еще милей.
Она мадонною казалась,
С ней становился день светлей,
Такой была, такой осталась
И от того еще милей.
Прекрасная в своей печали,
Что может быть ее нежней?
Но вот и гимны отзвучали,
Жаль только стала не моей.
Свидетельство о публикации №118041508652