Когда мой город засыпает...

Когда мой город засыпает,
Пронзая шпилем небосвод,
На небе свечи зажигает
Колоколов вечерний звон.

И теплотой весенней дышат,
Уставшие от суеты скворцы.
Стихают звуки, засыпают,
Смолкают шумные дворы.

Монументальны очертания,
Строения застыли как дворцы.
И, освещаясь фонарями,
Прибудут с Золушкой в карете
Ночные сны.
15.04.18.


Рецензии