***
Я иду, расправив плечи.
По весеннему бульвару
Легкой поступью шагаю
Ветерок шумит в ветвях,
Зверь пушистый в облаках,
И крикливый воробей
Из куста зовет друзей
Улыбается прохожий,
Позабыв проблемы тоже.
Из песочниц детский смех -
Май объединяет всех!
Только мент "парламент" курит
И во след мой смотрит хмуро,
Словно чует, что во мне
Микродоза ЛСД.
Свидетельство о публикации №118041508598