Что ж так холоден мой апрель
Злая стужа. Озноб в кровь.
Крик немой заглушил капель,
Ты ко мне не вернешься вновь.
Не одаришь своим теплом,
Не распустишь во мне сирень.
Обнимает тоска крылом,
Этот пасмурно-длинный день.
Мое солнце украла мгла,
Завывает в душе метель.
Я тебе всю себя отдала,
Что ж так холоден мой апрель..
Свидетельство о публикации №118041508584