Звезда любви

В моем видении я Саму Любовь увидел
В моём вертиго закружилося оно
В нём Духом Любви себя увидел
В её божественном саду

Услышал я от Самой Любви, 
О моей Любви, любя,
Любовь она больше жизни,
Любовь взаимная, с именем

Вы  встретились словно Родные
В сердцах расцвел цветок красивый
Гармония любви души объединила,    
С этого момента Звезда Любви над Вами   

Такое не забудется никогда,
Такое будет вечно во всех жизнях,
Звезда Любви для Любящих Земли,
Всегда будет сиять на небосклоне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.