О природе

Небеса везде разнообразны,
Создают волнения, покой.
Облака на них воздушны и прекрасны,
Жаль, что не достать до них рукой.
Ты сидишь у речки на природе,
Думаешь о чем-то о своем.
Тонешь то в воде, а то в небесном своде -
В самом близком и тебе родном...
Пенье птиц и аромат травинок
И разнообразие цветов...
Ярко-желтый цвет кувшинок...
Перечислить всё не хватит слов.
По утру всё инеем покрыто,
Ближе к вечеру появится роса...
Ты поймёшь, на сколько всё красиво,
Просто шире раскрывай глаза.


Рецензии