Отпускное

Летом отдыхаешь «за бугром» ты
Там, где шум волны, песок да пальмы
Приглашаешь, вдруг, меня экспромтом:
«Будешь моим гидом персональным?!…»

Летом много яхтенных круизов
В Грецию, Хорватию, на Кипр
Вдруг, ты неожиданным сюрпризом
Предлагаешь: «Порули мной, шкипер…»

Летом опустеют фитнес-клубы
Из-за отпусков, жары и лени
Вдруг, твои накачанные губы
Призывают: «Покажи мне, тренер…»

Жаль, я на работе буду летом
А по выходным - в «запарах» дачных
Вся на стиле, в спорте, при «бабле» ты
Вслед мне хмыкнешь: «Чао, неудачник…»


Рецензии