Про Фиолетово

Я смотрела вокруг, рядом нет ни души,
Всё теперь совершенно иначе.
Фиолетовый мир фиолетовым был,
А теперь стал намного богаче...
Я не вижу преград, если ты мне не рад
И уже не стою на развилке,
У меня один путь, чтобы в небо взмахнуть
И печали теперь нет в улыбке.
Я решилась уйти навсегда от тебя,
Ведь нет смысла давно возвращаться,
Просто всё решено, всё прекрасно теперь
И я даже хочу рассмеяться...
На тебя я смотрю -
Нет обиды в глазах,
Безразличие с болью мелькает,
Только счастлива я от того, что не мой,
От того, что тебе не родная...
Я решилась уйти, но скажу я тебе
За прошедшее только спасибо,
Потому что исполнились прежде мечты
И проходит счастливое лето


Рецензии