ДонЕцк, что ДамАск и ЛенингрАд!
СИрии - не конЕц
и ДонЕцку - боевой венЕц !!
Познал блокАДье
ДонбАсс - ЛенингрАДье
от фаш-прокАзья
в мИнах, снарЯДах
уУу!!!!!!!!аАа
Микро - Донецк -
ЛенингрАд-Дамаск
1941 - 2014 - 2018
гоДА...
В 1941-1943 -
ЛенигрАде,- блокАДище!!!
В 2014-2017 -
ДонЕцке,- блокАДьишко!!!
В 2012-2018 -
Сирия,- блокАДище
от евромарАзмо
-и- штатобЕ$ия-АДища !!!!!
Сирия,-
против фаш - ИГИЛ,
штатобЕсия и евромарАзма;
ДонбАсс,-
против фаш-бандЭро-ЫГЫГЫЛ,
против Хунтаїны к РоссИи в тыл
и прОтив тАкжЖже,-
штатобЕ$ія и евромарАзма,-
імпЄро - чвАнного орGAZма
уУу!!!!!!!!!аАа
ДонбАсс - что Сирия !!
Сирия - что ДонбАсс !!
ДонбАсс - знак мИру !!
СИрия -
запАДу в глаз !!!!!
Как когДА-то запАДу,-
Боевой ЛенингрАд,
так нЫне,-
Д О Н Б А С С
уУу(((((хх^^*^^хх))))))))аАа
*БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка*
*ДНР – НовоРОСсия* 2018
Свидетельство о публикации №118041508553
Серж Фико 28.05.2018 10:38 Заявить о нарушении