Поздние раны

Рано или поздно
Поздно или рано:
Высыхают слёзы,
Заживают раны,
Затихают грозы,
Мирно спят бараны,
Исполняют звёзды
Добрые желанья

И случится чудо,
Ты придёшь однажды:
Губы изумруды,
Жизнь в движенье каждом
И слова бермуды,
Тянут в омут дважды
И поступишь мудро
Мой герой отважный...©

15.04.2018


Рецензии