Милада, - 51

Мелкая, душонка, продажная. Хотел
Бросить сыновей, поняла однажды я.
Но воспитывать самой, не захотелось,
Жуть. Нам сов деповский закон смог
Руку протянуть. Душонка, хлипкая,
Душонка подлая, притаился на груди
На долгие годы ты. Злобу все копил,
Что воспитывать заставила. Но дети
Выросли, и я тебя оставила.

Ты ростом маленький, душа продажная.
Пошел других искать, душа бумажная.
Но по надежней спрячь душу продажную.
Не накликать бы беды на голову не важную.
Придет расплаты час, получишь все сполна.
И адским пламенем покажется луна.
И солнце не захочет на тебя светить.
Покайся, и подумай, как с душой продажной
На белом свете жить?


Плохая мать тебя воспитала. Плохая кровь
Тебе в вены попала. Плохая мать, и судьба
Плохая. Перевернутая, кривая. Слабость проявил,
Душою покривил. Жизнь переменил,
Нашу семью забыл.

Плохой дедушка у тебя был. И он, свою семью
Забыл. И ты тоже по свету скачешь, то посмеешься,
А то, заплачешь. То придешь, а то вдали помаячишь.
То полюбишь, а то посудачишь. Кровь в твоих венах
Течет плохая.

Ведь наследственность штука чудная. Предатели
Были твои верхи. И теперь, как ты ни крути, ни
Верти, заплатишь ты лихо за чужие грехи!
(Продажная душа. Плохому мужу.)
Mila_more.(2015)


Рецензии