Безо льда...

Ночь укутала Землю своим покрывалом из звёзд и планет,
Убаюкала, ветром сдувая усталости след...
И под тёмной рукою её так спокойно и радостно мне,
Этой тихой порою о счастье своём расскажу я луне...
Не смотри, что блестят на щеках моих слёзы сейчас,
Не от боли, - от счастья они проступили в сей раз...
Просто стала весной
И вдохнула любовь всей душой...
Просто стала собой
Настоящей,
Дарящей
Душевный покой...
И растаяла боль, растворившись совсем без следа...
Больше я не зима -
Так решила сама.
Моё сердце горит алым пламенем, безо льда...
Апрель, 2018


Рецензии