Забудь

Забудь. Чего же тебе стоит?
Не смей меня тревожить зря.
Забудь. И хватит со мной спорить,
Я жить привыкла без тебя.
Забудь и не ищи в печали сладость,
И не стучись ко мне в окно.
Забудь. Забыта мною слабость –
Давно уже все решено.
Забудь. Себе я доказала,
Что ты не стоишь ничего.
Забудь. Прости все обещания,
Как я прощала всем назло.
Забудь. Настало снова лето,
С тобой гулять мы не должны.
Забудь. И не ищи ты больше света
В потухшем пламени свечи.
«Забудь» - ты говорил мне, помнишь?
Хоть не пытаясь обижать…
Забудь. Погас костер любовный,
И он не будет обжигать.
Забудь, как я тебя забыла,
Печаль и горе не тая.
Забудь. Тебя я отпустила
И только ветер мне судья.
Забудь. Мои глаза навечно
Тебе любовью будут лгать.
Забудь. Я все равно не буду
Для нас в себе себя искать…


Рецензии