Явь и сон
Хоть темы все я прокрутил не раз.
И ни одной мне мысли свежей
Никто не двинет и не даст.
С утра про завтраки ничо не лезет,
С обеда про обед ничо не прёт.
И вечер тошно с моей Мэйзу
Проходит.Ну ничо в бошку не йдёт...
Усну я с мыслями тяжёлыми,свинцом они
Нальют мне веки и со дня устав,
Коснусь лишь краешка подушки,
И завертятся,пред глазами встав:
Пуховые и мягкие все в сини облака,
Желанный берег мягко-мягко плещет,
И солнышко,вся в зелени трава,
От этого всего моя душа трепещет...
Там в глубинах ласкового моря,
Русалки, плеща хвостами, сладко голосят.
А на волнах белёсых в неограниченном просторе
Летят дельфины, по морю скользят.
Над лугом травяным я птицею взовьюсь,
Под солнышком лучистым я добром согреюсь,
Летит моя душа ,и я не разобьюсь,
Об берег лжи, предательства и злых уст...
"Мэйзу"-марка телефона
Свидетельство о публикации №118041508497
Хорошо и с задоринкой написано!
Всего самого вдохновенного!
С уважением,
Ассоль
Ассоль Сергеевна 15.04.2018 23:16 Заявить о нарушении
Марьян Акимов 15.04.2018 23:26 Заявить о нарушении