Химия влюблённости
Сегодня я влюбилась...
И что случилось не пойму...
Так сердце сильно билось.
Внутри все жмется, собранность исчезла,
Так глупо я сижу и ручкою черкаю
На белоснежном полотне сердца.
Тебя едва ли знаю.
Чудная химия - влюблённость,
Ведь завтра тоже кто то так пойдёт,
Духов поток к себе поманит
И я пойду не за тобой.
Так странно, но ведь хочется поверить,
Что это на всегда...
И вот уже в ушах звенят
Церквей колокола.
Но истино любовь - то выбор,
И много времени должно пройти, что бы понять
Любовь или влюблённость
Что движет мной сегодня и сейчас?
Чудная химия кипит в мозгу,
Так сердце сильно билось,
Ты улыбался, но прошёл,
А я в тебя влюбилась.
Свидетельство о публикации №118041508467