В Хотьково 2004-го

                Карповой Е.Ю.

Ленка!
      Она хорошая,
Небесная радуга похожа на нее...
Стенка
      Уходит в прошлое,
Но стенок было много - и новая придет.

Глупо...
        Наверно глупо
Быть похожим на себя.
Грубым,
       Я стал жестоким,
Потому что я любил тебя.

Снова
     Я против злобы,
Только вновь она встает,
Злоба -
       Стен было много,
И новая меня за поворотом ждет.

                2007


Рецензии