Я слышу голос твой
Услышу твой разговор с Землей.
Душа обнимет Душу обережно,
Сквозь расстоянье слышу голос твой.
На острове расцвел цветок,
В саду моём такой же светит солнцем.
И нежный желтый лепесток,
Тобой наполнит меня до донца.
Дышу, и ты вдыхаешь тот же воздух,
Нет разделения, а есть Любовь всего,
Сияют над нами одни и те же звёзды,
В них красота творения Истока Одного.
Струит Земля живительные вОды,
И вольно со мной течет большой рекой,
По всей Земле её танцуют хороводы,
Твой остров купают океанскою водой.
Единство наше с живой Природой,
Зажжётся в Сердце целительным Огнём.
Прольётся золотом лучей восходов,
Мы вместе в Новый Мир с Землёй шагнём!
Фото Алены Олейниковой, Канада, о. Ванкувер
15.04.18
Свидетельство о публикации №118041500839