Приглашение в сон

Приходи ко мне во снах,
Уводи в свои миры,
Уноси в своих руках
На воздушные шары.

Приглашаю тебя в сон,
Где цветущие сады,
Так прекрасен будет он,
Как захочешь только ты.

Ты приснись мне поскорей,
Улыбайся мне и смейся,
Прижимай к себе сильней,
По душе моей разлейся.

Просыпаться не хочу,
Ведь в квартире будет пусто.
Я сама с собой молчу,
Без тебя мне очень грустно.

(2018 год)


Рецензии