у домов есть сердца биение которых мы неслышим

эти пустые 5-этажки домов,
столько лет стоят,обманутые людьми
они видали многое из жизни не из снов,
но никогда не видели,не чувствовали любви

из окон их таких сырых и серых,
не разу не был слышен смех
лишь только зло и боль сердец несмелых,
не в силах даже попросить прощенья,и сказать привет

а в их устах звучали,всё утро и весь вечер,
лишь громкий шум,и слёзы бессердечные
и не было тех искренних объятий,места встреч,
а лишь теперь дома покинутые и в горе вечные


Рецензии