По следу строки
***
"Вдоль русла шумной жизненной реки"
Сомнений постоянных дует ветер,
Но каждым утром ранним рыбаки
Улова ждут, забрасывая сети…
И даже очень нравится кому-то
"Вдоль русла шумной жизненной реки"
Бежать вдогонку - пусть нагим,разутым,
Сомнений ветру, бурям вопреки.
Сует полна, надежды, смут, тоски
Река бурлит, вся вспенена до донца.
"Вдоль русла шумной жизненной реки"
Мерцая, гаснут в серой мгле оконца…
Но кто-то зажигает свет тот снова,
Даря озябшим душам огоньки,
И будет вдох, и песнь, и будет слово
"Вдоль русла шумной жизненной реки".
15.04.2018
Свидетельство о публикации №118041508357
Обнимаю...)
Ирина Гиждеу 11.06.2018 20:01 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 13.06.2018 13:20 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Ирина Гиждеу 13.06.2018 14:18 Заявить о нарушении