Лик Инкуб

Лёгкий летний ветерок,
Вечер сладок одинок,
Ночь узорами полна,
Звёзд прекрасных у окна.
Страстный шёлк мгновения,
Сладкий вкус волнения,
Ласки смелой вечер,
Под луной обвенчан.
Он пришёл нежданно,
Искушал так странно,
Обольщения ярок сон,
Кто,Любовник Он.
Инкуб иль маска искушений,
Опастный демон воплощений,
Обманщик жадных женских грёз,
Стирает правил Он курьёз.
Одна ночь,всего одна,
Сердце сьедено до дна,
Жизни силу будет пить,
Ночью вкусной сон сушить.
Ночь проходит пыл уходит,
Солнца свет в ресницы век,
Но желанья,страданья,ожиданья,
Распыляют,разжигают,мечты покояние.
Инкуб явился,вестник страсти,
Невидим и всегда один,
Сьедат сердце манящей властью,
Он холоден и любим.
Ночь накроет звёздной пылью,
Тёплый,нежный,бурный сон,
В пусташь рабства погружён,
Дурным дурманом он пьянён.


Рецензии