Выбор
Устойчиво не лабильных,
Засыпающих без норы
Кто не боиться изгнанья
Сворачивая расстоянья
С помощью черной дыры.
Для тех, кто живет не часами,
А годами и поясами
Спиной обращен к стене,
Кто вписан в сферу земного
А не в куб бытового
Ногами стоя на дне
Чей рост внутри и снаружи
Не равен как пруд и лужа,
Но чувства не взаперти
И подражая снегу
Кто сваливается с неба
Чтоб по земле идти
Кому глаза не для страха,
А глупость страшней чем плаха
Умнеет один лишь нож
Кто хочешь на свете есть
Живет миллиардов шесть
А пару не соберешь
Кому доверяют собаки,
Кто рьяный в любви и в драке
Родную не позабыть
Дорога худеет в гору
Сомненья полезны спору
А выбор - он чтобы быть!
июнь 2017г.
Свидетельство о публикации №118041508333