Реклама

НОВЫЙ роман Геннадия Терещенко "Джекки Стилл" в свободном доступе, только на litnet.com, абсолютно бесплатно - https://litnet.com/book/dzhekki-still-b66767

Аннотация к книге "Джекки Стилл".

Нельзя изменить то, чего нет.
Будущее - лишь надежда.
Настоящее уже мертво.
В прошлом - сакральная суть.
Вернись и исправь.
Только помни, что в мёртвом времени живут мёртвые люди.
В одном из старых кварталов на окраине города приглушенным щелчком загорается яркое "kill". Четыре неоновые красные буквы. Первая в одном слове, три следующие в другом. Ярким пламенем горит "kill", и залитая кровавым заревом букв улица словно цветёт, оживает в глазах прохожих. И хочется обязательно посетить этот "kill", выпить рюмку-другую чего-то покрепче, отпустить лёгкий сплин, и вспомнить мечту, что когда-то была рядом. И каждого к "kill" ведёт своя дорога, и у каждого своя боль, своё уже мертвое время.
Ближе к полуночи капризные лампы вывески прогреваются, начинают моргать и во тьме ярким цветком расцветает полная надпись, название заведения - "Jackie Still".


Рецензии